libro-Cioccolato-cover-csabadallazorza

Il prossimo 12 novembre in occasione della presentazione ufficiale della collezione autunno e inverno Rubyrosa a Milano presso Palazzo Grifoni, ci sarà la partecipazione straordinaria di Csaba dalla Zorza con la presentazione del libro “Cioccolato”.

“Cioccolato” è un libro dedicato a uno dei massimi piaceri del cibo che va a legarsi con la sfera della sensualità e dell’erotismo. Si, perché questo è il potere del cioccolato, la forza di soddisfare le voglie più proibite del corpo e del palato. La storia lo insegna da secoli indicando cacao e cioccolato come il “cibo degli dei”, una teoria che trova un’ulteriore conferma nei riti cerimoniali in cui il cioccolato ricopriva un ruolo fondamentale.

Csaba dalla Zorza in quest’opera svela poco alla volta i segreti di questo alimento, e lo fa attraverso una raccolta di 59 ricette suddivise in cinque capitoli, per non farsi mai cogliere impreparati in qualsiasi occasione. Non è un semplice ricettario, o meglio sarebbe più corretto definirlo un ricettario raccontato, che scivola via sotto gli occhi del lettore senza tanti paroloni elaborati e che entra subito nel merito della questione.

Qualcuno potrà pensare, cosa ci azzecca un libro di ricette sul cioccolato con Rubyrosa? La risposta è semplice, il lavoro nostro e di Csaba ha più punti in comune di quanto possiate pensare. Entrambi cerchiamo di dare una risposta ai desideri delle persone dentro e fuori le mura domestiche.  Ci sentiamo un po’ i geni della lampada 2.0 (perdonateci la battuta).

Che altro dire, vi aspettiamo il 12 Novembre presso il nostro temporary store di via Santo Spirito, per presentarvi la nostra nuova collezione autunno/inverno di prodotti artigianali e bere un caffè in compagnia di questa meravigliosa autrice.

Quattro parole sull’autore: chi è Csaba dalla Zorza

Nata a Milano nel 1970, è una scrittrice e conduttrice televisiva di origini tosco-veneziane, conosciuta soprattutto per la sua professione di food writer.  Chef diplomata alla scuola parigina “Le Cordon Bleu”, autrice di numerosi libri di cucina e lifestyle,  ha fatto della passione per la cucina il suo mestiere.

Nota anche per essere la conduttrice della trasmissione televisiva Il mondo di Csaba e di altre trasmissioni televisive sul canale Real Time come “la classe di Csaba”, nonché scrittrice per Vanity Fair con il suo blog “Lezioni private”.

Per ulteriori informazioni: Csaba dalla Zorza

Articolo pubblicato in Eventi. Aggiungi ai preferiti il link.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *